وحدة إضافة الزيوت للعلف ( كوتر الزيت )

وحدة إضافة الزيوت للعلف ( كوتر الزيت )


شركة الجوهري المتخصصة في معدات مصانع الأعلاف وخطوط الإنتاج والميكنة الزراعية الحديثة تقدم لعملائها كوتر الزيت ( وحدة إضافة الزيوت للأعلاف ) لانتاج علف الأسماك الطافي .
يعرف أيضا بوحدة إضافة الزيوت والسوائل , يمكن من خلالة إضافة جميع الإنزيمات والفيتامينات في صورة سائلة .
الجهاز يتكون من : أسطوانة دوارة ، ومجموعة رشاشات , مزود بوحدة تغذية , مزود بوحدة كهرباء خاصة ، تدار إلكترونياً .
الاستعمال :
الوحدة تضيف الزيت ، والإنزيمات ، والأحماض العضوية ( مضاد الكلوسترديا ، مضاد السموم ، الليسين ، الميثونين ) وغيرها من الإضافات الأخري في صورة سائلة .
يرفع القيمة الغذائية للعلف , حيث تقوم الوحدة بإضافة الزيت ، وغيره من الإضافات العضوية الأخرى قبل تعبئة العلف ، مما يضمن تعويض النقص الغذائي في العلف ، وإنتاج علف قيمته الغذائية أعلى , تمنح العلف مظهراً جيداً , وينتج ذلك في الأساس لأن حبيبات العلف يتم تغليفها بالزيت ،وغيره من المواد العضوية ، مما يجعل العلف ذو مظهر لامع و تقل كثافة حبيبات العلف ، وبالتالي تطفو فوق الماء فترة أطول .

فيديو توضيحي :
https://youtu.be/mCR-UV2eVSU
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الأرقام التالية:
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
او عن طريق الفاكس
047-3107078
و زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/
أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مصنع علف لانتاج جميع انواع الاعلاف من المنزل بطاقه انتاجيه تبدأ من 50 كيلو الي 500 كيلو في الساعة

مــصـنـع عـلـف بـطـاقـه انـتـاجـيـه 1 طـن / سـاعـة

ماكينة تصنيع السيلاج واعادة تدوير المخلفات الزراعية (ال Double)بنظام تفريغ الهواء vacuum